请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

所爱隔山海 山海不可平

kaspa69 发表于 2018-2-9 11:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
可惜走到最后有缘无分 谢谢你燃烧了我的青春

精彩评论158

正序浏览
gangjing19 发表于 2018-2-9 12:06:14 | 显示全部楼层
可惜走到最后有缘无分 谢谢你燃烧了我的青春

尚德机构 发表于 2018-2-9 12:35:11 | 显示全部楼层

点破 发表于 2018-2-9 13:04:46 | 显示全部楼层
我是哪吒
02今年高一党
余生请多指教

你女人有肉感 发表于 2018-2-9 13:27:47 | 显示全部楼层
2007年也就是今年
当时我在qq上cqy
朋友帮我k说说的时候他加了我 当时并没太在意
后来在学校当时下课
碰到我一个玩的蛮好的朋友
她说一中有个男孩子想撩我告诉了我他叫什么名字
我也就知道了他
后面他找我聊天聊的也挺好的  渐渐发现这个男孩人挺好
后来 有一天下午
当时我跟我闺密在旱冰场滑
后面她们走了去别的地方了
不过当时那里我还是有几个熟人的有王志聪还有曾浩楠还有徐欣露
我当时正在玩着手机跟他聊天 就问他要不要过来了 他过来了 当时他发qq信息说他到了 但我当时一直没看到他 我就问他 你到哪了 他说他到门口了 我就去门口看了 当时看到他了 不知道为什么就是很确定就是他 当时看到他蛮惊讶的吧 看上去是个很可爱很小正太的男孩子 看到他之后我就发现我对他有好感了 然后我问他你要滑吗 他说他不会滑 我说 我也不怎么会的 没关系的 他就穿上了旱冰鞋  
然后我带着他滑了 我们牵着手的  跟他一起滑我们没有摔跤 也许这就是默契吧 我们滑了几圈都累了 我们就走了 然后我跟他说我闺密她们在世纪星河楼上 我们也不知道去哪 就去找她们吧 然后我看见她们了 刚好有四个位置 所以刚好够坐 后面她们走了 她们不认识他 所以很尴尬就走了  后来他点了两杯冰淇淋和两杯喝的 当时我一直在自拍 拍着拍着就会带上他 他也会露出很特别的笑容 所以我们当时真的拍了很多照片 他买的我没吃几口也没喝几口都在忙这拍照了 以为我很喜欢自拍吧 然后我又想走了 就一起逛街了 因为我要给曾浩楠买礼物 当时就给他挑了个小型电风扇 然后他想帮我付钱 但是最后我没让他付 因为毕竟是我买给别人礼物 不能让他为我付钱 买好礼物了之后我们就去万达玩了一会 当时一路上我还是在沉迷于自拍 他也一直在笑  我记得他那时候夸我可爱 其实我开心死了
后面他送我回家了

寻梦安利 发表于 2018-2-9 13:52:41 | 显示全部楼层

风云客 发表于 2018-2-9 14:10:45 | 显示全部楼层
我想念以前 想念以前的一切一切

mnb123456 发表于 2018-2-9 14:38:11 | 显示全部楼层
以前以为
人生最美好的便是相遇
后来才明白
其实难得的是重逢

bzhonggege 发表于 2018-2-9 15:02:28 | 显示全部楼层
我真的很想很想你
如果有来生 我们别再分开了

白石点 发表于 2018-2-9 15:19:56 | 显示全部楼层
你还记得我们在一起的时候你在我空间留的言吗 不记得没关系我记得就好了